ConFederation

Объявление

Хочеш подзаработать? жми сюда или сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Для новобранцев » Заявка от VKspoil

Заявка от VKspoil

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Согласны лии вы принять меня в клан
да

100% - 3
нет

0% - 0
Голосов: 3

1

1) Ознакомлены ли вы с уставом клана? --------------- да
2) Согласны ли вы с уставом клана?  --------------------да
3) Ник основного персонажа, его лвл и профа (если есть сабы то какие лвлы и профы) -----VKspoil 46(cкили 52 сливался для споила), сполер
4) В что одет персонаж и какое у него оружие (подробно)
а) оружие ------------- War Axe Haste
б) броня ---------------Композит,перчи и боты топ люксоровские,
в) бижутерия ---------люксоровская вся
5) Есть ли твинки (если есть - то в каких кланах состоят) и какие лвлы ---------VKPP 50лвл
6) Причина вступления в клан (Что вы ждете от Клана и что готовы дать ему ?) ---------------жду интересной игры, а сам помогу чем смогу
7) В каких кланах состояли ранее ----------------------не в каких
8) Причина ухода -------------
9) Увлечения/пара слов о себе [свободная форма] -------- учусь в техникуме,перешол на 2 курс...играю в баскетболл и л2
10) Какую должность хотите занимать (кем вы видите себя в Клане и чем хотите заниматься?) [свободная форма]  я вижу себя просто членом клана, а должность приму любую если лидер клана скажет
11) Опыт в данной игре.-------------------- 2.5 года
12) Как связаться (номер Аси, е-мейл…) --------eremenko92@mail.ru
13) Ваше реальное имя. ---------------------- Дмитрий
14) Ваш реальный возраст. -------------------16
15) В каком городе проживаете (Страна/Город)    Россия/г. Шебекино
16) Время вашего основного онлайна? (Дни недели/Часы в день) ----------- вечером(во время учёбы) щас в любой момент, 3-6 часов в день
17) От кого (откуда) узнали о существовании Нашего Клана и форума? ----------кричали в гиране

0

2

Эххх лвл маловат ппц ну чтож еси до осады не станешь 60+ то.....
ПМ мне в Игре Ник тот же  пообщаемся

0

3

лвл мал, а варов море... сливать его будут... пусть качаетсо

0

4

Ник немного странноват как для основного перса... VKspoil... А в другой клан написал заявку с ником VKPP ?

0

5

В другие кланы заявки не писал, ВКпп твин какраз у него свой клан там ресы храню у него в КВХ
Если можно дайте ссылку на тот сайт на катором заявка от ВКпп разберусь(брат мог написать)

Отредактировано VKspoil (2008-08-18 18:49:18)

0

6

Я незнаю писал ктото в другие кланы заявки или нет, но ник как для основного перса неподходящий, всмысле бошльше похож на ник твинка.
Жека, я так понимаю человек качатся неспешит, а спешит спойлить и одеватся, раз сливается...

0

7

Vist написал(а):

Я незнаю писал ктото в другие кланы заявки или нет, но ник как для основного перса неподходящий, всмысле бошльше похож на ник твинка.

мне както всёравно... ники бывают разные... мну ток лвл не нравитсо... ему и нам будет хуже... он то будет сливатсо(мож даж с помощу варов) ему всёравно как я понял ето надо делать, а у нас клан очки будут отбиратсо.

ЗЫ: в голосовании нечайно "Да" выбрал...

ЗЫЫ: " Против" - пусть качаетсо. Как подымет лвл 62+ хотябы пусть отпишетсо в етой теме - Чисто моё мнения!

0

8

Cливался я 1 раз(очень уж хорошо сопы сполились) но этот этап пройден...62+ подниму если надо до субботы.
Ник такой, так как мой ник которым я пользовался на других сереверах занят и мы с другом решили сделать ники наших персов с подпиской ВК...он крафтера качает и СЕ, я сполера и ПП, вот и всё

0

9

ну вот... а дядя Вист пережывает :)

0

10

Я впринцыпе непротив, если ето действительно твой основной персонаж. А лвл ет все понты...нетауж просто гнома слить, а если он еще и с Бсое, то вообще оч сложно, я уж точно знаю))
Качацо спойлером нефик спешить...спойлер всетаки класс не для кача...

0

11

Vist написал(а):

Качацо спойлером нефик спешить...спойлер всетаки класс не для кача...

Это верно:)
Кач не такой уж простой гномом даж на X10, плюс ещё ПП со мной в пати тормозит меня на данный момент
Вчера время было на кач но профилактика интернета с 17-00 до утра всё испортила, но всё равно до суботты постараюсь взять 60-62лвл.
На данный момент 52.73%лвл
Если сегодня проблем никаких небудет расчитую взять 55-56лвл

0

12

Я всмысле что спойлер ето класс для того чтоб спойлить и одевацо)) такчто давай в Ашмот переодевайся! ;)

0

13

Взят в Клан!

Тема закрыта!

0

Вы здесь » ConFederation » Для новобранцев » Заявка от VKspoil